【野球週報】8/13-8/19日本職業棒球週報

球員動態 & 傷兵名單

羅德牛棚投手南昌輝因罹患黃色韌帶骨化症,球團評估將休養至少半年

樂天美馬學右肘清創手術,本季提前結束

自由球員資格取得

丸佳浩取得國內自由球員權利

廣島明星外野手丸佳浩,於一軍登錄滿八年,照現行自由球員相關規定,丸取得了國內自由球員權利。

本季出賽85場成績為打擊率0.318、26支全壘打與63分打點(2018.08.17前)。

2018.08.19

巨人McGehee逆轉再見安打 中川奪生涯首勝

巨人在九局落後中日四分,九局下上演大逆轉,岩瀨上場後援,面對阿部投出觸身球,雖順利解決龜井,面對山本又投出保送,形成一、二壘有人,此時陽岱鋼上場代打,擊出右外野二壘安打,巨人先追回1分,接下來的長野、大城、田中俊太,棒棒開花都擊出帶有打點的安打,此時巨人將比數追成5:5平手,在三壘有人的情況下,輪到今天得點圈打擊狀況不理想的McGehee,面對第一顆球就擊出左外野方向再見安打終結比賽。

9局上場中繼中川後援1局無失分,職棒生涯的首勝也在今天開張。

西武淺村逆轉滿壘彈

西武在七局連打五分,靠著淺村榮斗逆轉滿貫砲,助西武終場以7:4擊敗火腿。

2018.08.18

阪神鳥谷延續15個球季開轟

六局上鳥谷與梅野背靠背全壘打,寫下連續15個球季都有全壘打的紀錄,這也是睽違351日後再次開轟,鳥谷上一次炸裂要回朔到去年9月1日與中日一戰。

2018.08.17

軟銀千賀滉大生涯初完封

軟銀打線砲聲隆隆,先發千賀完投九局,以122球、9K,締造職業生涯首場完封勝。

2018.08.16 

中日平田涼介完全打擊

七局下,投手平田與打者平田的對決,打者平田在球數領先時出棒,隨即打穿三壘旁區,同時誕生日職史上第68位完成完全打擊的選手。
球隊戰績&投手成績/打擊排行榜

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列 

天天分析不打烊       ​ ​加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: