【義甲】尤文圖斯與皮亞尼奇續約至2023年

皮亞尼奇2023.jpg

尤文圖斯俱樂部官方聲明:向大家宣布皮亞尼奇已經與俱樂部進行了續約,新合約截止到2023年。

從2016-17賽季加入尤文圖斯開始,皮亞尼奇就一直在持續地進步,並成為了球隊中場的重要部分。他能夠在中場為球隊送出精準的傳球,他主罰的定位球也具有極大的威脅。這位波黑國腳向大家展示了他的智慧、級別和天賦,在有球狀態下和無球狀態下他都有著出色的發揮,他在中場策動球隊進攻的能力是傑出的。

 

在過去的兩個賽季裡,在助攻數據和創造機會數據上皮亞尼奇都領先全隊,他的創造機會次數達到了120次,貢獻17次助攻。自從2011年登陸義甲聯賽以來,皮亞尼奇的任意球直接破門數已經達到了15個,這個數據在歐洲五大聯賽中排名第2。
兩年時間,他幫助尤文贏得了兩座義甲聯賽冠軍和兩座義大利盃冠軍,新的傳奇還將延續。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: