【NBA】2018年選秀第33順位:杰倫-布倫森(獨行俠)

姓名:杰倫-布朗森

位置:控球後衛

身高/體重:6-2/198(1.88米/90公斤)

學校:維拉諾瓦大學(大三)

生日:1996年8月31日
關於杰倫-布朗森

杰倫-布朗森是一名技藝精湛的左撇子控衛,通過率領維拉諾瓦大學三年內兩奪NCAA總冠軍,他也幾乎橫掃了全美所有的個人榮譽。在2015屆高中生里他高居前20,布倫森也在幫助史蒂文森高中取得伊利諾斯州冠軍後入選了麥當勞全美最佳陣容。

 

作為傑-懷特手下的愛將,他是場上指揮官、競爭心和跳投能力的結合體。在2015年維拉諾瓦奪冠的賽季中扮演了重要的角色,過去兩個賽季中也都有明顯的進步。在全美最具效率的進攻球員中,布倫森高居榜首,同時他也在全美進攻最為出色的團隊中,在個人進攻和帶動隊友中間找到了平衡。
他的父親—里克-布倫森也曾在1991年入選麥當勞全美最佳陣容,並且在NBA中效力了近10個賽季。
大學數據

杰倫-布朗森大學數據.png

投籃分佈

杰倫-布朗森投籃分布圖.png
進攻分析

作為一名大三球員,他的進攻主要來自於擋拆和1對1進攻。24%的進攻都來自於擋拆,超過任何其他的得分方式,19%來自於外線單打或背身單打。作為持球手,他每回合通過擋拆能夠砍下1.097分,位居所有球員的前4%。

定點跳投的佔據他全部得分方式的21%,每回合通過接球投籃或跳投能夠貢獻1.430分,排在前3%。這個賽季他找到自己作為投手的位置,很少有在外線失去手感的時候。在另一位進攻組織球員身邊,他可以為場上提供不錯的空間。
防守分析

雖然在防守端覆蓋的位置不多,但是他在場上擁有老將的成熟心智。有時他會被對方的掩護所延誤,所以相比於個人防守來說,布倫森是一名更為優秀的團隊型防守者,通過單打對方每回合能夠在他身上得到多達1.029分。

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列 

 

天天分析不打烊       ​ ​加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: