【MLB】阿庫尼亞開轟復仇 單月十轟寫神鱒紀錄

 

勇士超級新秀阿庫尼亞(Ronald Acuna Jr.)日前遭馬林魚伍雷納(Jose Urena)觸身球伺候,引爆兩隊球員衝突,今日阿庫尼亞演出甜蜜復仇秀,敲出本季第21轟,勇士全場3轟擊沉馬林魚。

8/16阿庫尼亞原可以挑戰連續四場首打席開轟紀錄,馬林魚不願再被羞辱先發投手伍雷納以97.5公里速球,將球直接投中這位超級菜鳥身上,引發兩隊板凳清空險些造成衝突,隨後伍雷德遭禁賽六場,此案仍在申訴中。

勇士今天客場挑戰馬林魚,庫柏森首先開砲,阿庫尼亞接著開轟,轟出432英呎特大號陽春彈,躍居本季新人最多轟21發全壘打,單月更是敲出10發全壘打,追平神鱒楚奧特2012留下的紀錄。
6局阿庫尼亞遭近身球丟中手腕,第一時間丟下頭盔表示抗議,所幸沒有再發生太大的衝突。

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列 

 

​ ​加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: