【NPB】養樂多巨砲Balentien達成日職第250轟

東京養樂多燕子隊重砲Wladimir Balentien於8/26在主場神宮球場迎戰橫濱DeNA的比賽中,轟出了致勝兩分砲助養樂多以7:3獲勝,這一轟不僅讓他以33轟成績獨居本季央聯全壘打王寶座,同時也是個人在日職的第250轟,為歷史上第62位,第8位達成這項創舉的洋將。

而Balentien在第869場達成250轟的速度,在日職僅次於曾效力近鐵八年的Ralph Bryant,及效力西武、軟銀與歐力士三支球隊的亞力士(Alex Cabrera),巧的是Balentien的日職首轟、100轟、150轟、200轟與2013年突破王貞治等三人保持的單季紀錄的重要全壘打全都是在神宮球場達成。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: