【野球週報】8/20-8/26 日本職業棒球週報

傷兵名單 & 球員動態
坂本勇人.jpg

8/25 坂本勇人回歸一軍出賽

坂本勇人在7/16阪神戰因左腹拉傷,期間休賽約40天在二軍養傷,終於在8/25重回一軍出賽,25-26共9打席繳出3支安打狀態火熱。

Scott Mathieson.jpg

8/24 巨人勝利方程式告急,牛棚Scott Mathieson/Caminero返美接受進一步檢查。

Mathieson本季共出賽34場33.1局,成績為0勝3敗14中繼8救援、防禦率2.97。

Caminero則是出賽20場18.2局,留下比上賽季遜色不少的1勝1敗2中繼11救援,防禦率5.79的成績。

8/23 橫濱DeNA外野手梶谷隆幸進行右肩清創手術

横浜DeNA 於20日下午公佈因右手尺骨骨裂而移出一軍名單的明星外野手梶谷隆幸,於橫濱市區醫院接受右肩清創手術。

8/23 樂天決定對Amador的藥檢結果提出上訴

本日起至9月4日止將召開特別會議,最慢10月2日會公布上訴結果。

8/20 羅德牛棚添傷兵 南昌輝告別2018球季

羅德牛棚投手南昌輝因罹患黃色韌帶骨化症,球團評估將休養至少半年。

一週賽事回顧
8/26 

【野球週報】養樂多巨砲Balentien達成日職第250轟.jpg

8/26 養樂多巨砲Balentien達成日職第250轟

Balentien轟出了致勝兩分砲助養樂多以7:3獲勝,這一轟以33轟獨居央聯全壘打王,同時也是個人在日職的第250轟。

火腿「怪童」清宮幸太郎連續2場敲3安打猛打賞
中日高橋周平單場雙響砲

軟銀九連勝超車火腿與西武僅剩5場勝差


8/25  
養樂多燕子梅野雄吾中繼登場奪生涯首勝

二年級生梅野雄吾在7局登場解決3位打者無失分撿到一勝,先發Carasiti在五局出狀況遭換下,未滿五局下場將勝利拱手讓給中繼演出三上三下的梅野。

8/24  
巨人「賓士哥」Mercedes完封勝

Mercedes以113球完封阪神,助巨人以2:0在系列賽中旗開得勝。
8/23  軟銀戰績直追拉出一波六連勝
伏見寅威.jpg

8/22

歐力士伏見寅威相隔五年再開轟
阿部.jpg
8/21

巨人阿部慎之助致勝轟追平了Rhodes的日職紀錄

巨人老將阿部慎之助從DeNA投手平良拳太郎手中轟出的陽春砲,助巨人以4:1獲勝,以396轟追平了「狼主」Tuffy Rhodes的日職紀錄,生涯400轟指日可待。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: