【歐足】魔笛擊敗球王跟C羅拿下歐足聯年度最佳球員

 

皇家馬德里隊和克羅埃西亞國家隊雙料中場核心盧卡-莫德里奇(Luka Modrić) 榮獲2017-18賽季歐足聯最佳男球員。
2017-18賽季中,魔笛隨皇家馬德里隊獲得歐冠冠軍,銀河戰艦完成五年四奪歐冠的盛大壯舉。
在2017-18賽季的歐冠聯賽中,莫德里奇共為皇馬出場11次,打入1顆進球,送出1次助攻。


在西甲賽場,魔笛為皇馬軍團出場26次,完成1顆入球,貢獻6次助攻。他的控球、盤帶轉化是皇馬中場流暢運轉的關鍵。
在俄羅斯世界盃中,莫德里奇在克羅埃西亞隊世界盃征戰中的7場比賽全部都首發出戰,完成2球1助攻。
在俄羅斯世界盃中,莫德里奇的總跑動距離在32強全部參賽球員中名列第1位。最終他幫助格子軍團殺入世界盃決賽,並榮獲世界盃金球獎。

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列 

 

天天分析不打烊       ​ ​加入好友

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: