【MLB】華麗45度角驚天巨轟 大谷4安+雙響


天使隊「二刀流」大谷翔平今日在顯神威,單場4次打擊完全上壘,敲出4支安打包含2支全壘打3打點、外加成功盜壘1次,大聯盟記者指出兩支全壘打的仰角分別為45度與40度,自2015啟用「Statcast」數據系統以來,第二位在大聯盟比賽中敲出2支超過40度仰角全壘打的球員,並以45度創下大聯盟最佳仰角紀錄。

不過同時天使隊在推特上也被罵翻,大谷新傷在今天傳出,右手肘新傷恐要動刀,大谷在六月初的比賽因右肘不適接受治療,而超於常人的恢復速度在本月復出,天使本季勝率不達五成,分區與外卡勝差都大於10場幾乎無季後希望,球迷怒罵球隊在浪費大谷的時間,在無關季後的比賽出場投球,而今日已確立大谷即將動刀。

大谷動刀將考驗天使球團將來的定位,若要投球2019回歸無望,若要打擊恢復期最快約半年,想再續當二刀流最快則要到2020年球季。

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列 

 

天天分析不打烊       ​ ​加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: