【NBA】2018-19戰力分析 老鷹:打掉重練迎來新生

 

上賽季戰績:24勝58負

老鷹的重建思路相對清晰,過去幾年他們先後送走了四位全明星,又在上賽季賽季中期交易/裁掉了兩大經驗老將:貝里內利和伊利亞索瓦,助費城76人一飛沖天,堪稱東f區最有愛心的球隊。顯然上個賽季老鷹對戰績沒有多少要求,作為回報,他們得到了探花簽,但也被交易掉了。

 

休賽期回顧:

1、重要引援:文斯-卡特(簽約)、賈斯汀-安德森(交易)、林書豪(交易)、亞歷克斯-萊恩(簽約)、丹尼爾-漢密爾頓(簽約)

2、流失球員:丹尼斯-施羅德(交易)、邁克-穆斯卡拉(交易)、達米恩-李(放棄)、盧克-巴比特(交易)、傑雷米-埃文斯(放棄)、安東尼斯-克利夫蘭(裁員)

3、選秀情況:特雷-楊恩(狀元秀5號秀-交易)、凱文-許爾特(19號秀)、奧馬里-斯佩爾曼(30號秀)

休賽期引援評價:

這個休賽期,老鷹開始了徹底重建,他們送走了上賽季隊裡最好的球員丹尼斯-施羅德。不過好消息是,不管是五號秀特雷-楊恩還是交易來的林書豪,都比施羅德的組織要好。另外,聯盟中最受尊重的老將之一——文斯-卡特(老飛人)的到來,一方面可以向年輕球員傳授經驗,二來可以作為更衣室的定海神針,增加球隊凝聚力。

總的來看,對於想要放長線釣大魚的老鷹來說,這樣看似不大的人員變動是可以接受的。

 

新賽季陣容預測:

控球後衛(PG):林書豪/特雷-楊/馬爾科姆-德萊尼

得分後衛(SG):肯特-貝茲莫爾/泰勒-多西/丹尼爾-漢密爾頓/杰倫-莫里斯

小前鋒(SF):賈斯汀-安德森/文斯-卡特/德安德烈-本布里

大前鋒(PF):約翰-科林斯/杰羅米-埃文斯

中鋒(C):德維恩-戴德蒙/亞歷克斯-萊恩

前景預測:

送走施羅德,選中特雷-楊恩、得到林書豪,這對於老鷹會是一個不錯的提升,但是想進季後賽還有難度。值得一提的是,老鷹換了新主帥——原76人的助教羅伊德-皮爾斯,他能否把費城的重建經驗帶過來呢?值得期待。

預計例行賽戰績:30勝52負

 

金順賽事分析網 歡迎你加入賽事分析的行列 

 

天天分析不打烊       ​ ​加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: