【世界盃】2018 世界盃球星 葡萄牙隊:拉法·席爾瓦 (前鋒)

1688.jpg

拉法·席爾瓦(Rafael Silva)
年齡:24
身高:171
司職:前鋒
效力球隊:班菲卡 (葡超) 

 

職業隊戰績:
年份     球隊               出場(進球)
2012–13 費倫斯體育會   41  (10)
2013–16 布拉加           88  (13)
2014       班菲卡B隊       1   (0)
2016–     班菲卡           26   (2)

 

國家隊戰績:
年份         球隊         出場(進球)
2013       葡萄牙U20    2     (0)
2013–15 葡萄牙U21    13     (3)
2014–     葡萄牙         10     (0)

 

拉法·席爾瓦擅用右腳,卻常打左邊鋒,拉法可以打前腰,但在布拉加更多的打左邊鋒,是典型的葡萄牙邊鋒球員,突破能力很不錯,小技術很好,並且在門前有著非常好的嗅覺,他很有可能成為葡萄牙在世界杯中的奇兵。
職業隊履歷:

費倫斯

2011 加盟費倫斯足球俱樂部。

2012-13 代表費倫斯出賽41場攻入10球。
布拉加

2013-16  轉會布拉加合約五年,3年間出賽88場攻進11球。
班菲卡

2016 9月 本菲卡官方宣布,球隊簽下了布拉加中場拉法-席爾瓦。拉法此前還曾受到過曼聯、萊斯特城和熱刺等隊的關注,現在他將留在葡超聯賽為本菲卡效力。可以司職邊鋒和前腰的他在上賽季的各項賽事打進了12球,並送出了8次助攻。其中他在葡超聯賽出場了30次,打進8球,助攻兩次。
國家隊履歷:

2016 拉法已經為葡萄牙國家隊出場了9次,他跟隨球隊拿到了2016法國歐洲盃的冠軍。

 

國家隊榮譽:

2015 歐洲U21冠軍

2016 法國歐洲盃冠軍

 

加入好友

金順賽事分析網 :
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 
NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

 

⚾ 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 粉絲)

🏀 金順賽事分析網 <立即加入> (FB 社團)

🏈 金順賽事分析網 <立即加入> (IG)

⚽ 金順賽事分析網 <立即加入> (官網)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: