【NPB】橫濱DeNA與新洋砲Soto達成複數年協議

 

横浜DeNA與今年透過測試會加盟的波多黎各好手Neftalí Soto (ソト) 達成複數年合約協議。

內外野兼修的Soto本季截至昨天(13日)為止共出賽88場,交出打擊率3成01、30全壘打與73打點的成績,為隊史第三位在加盟首年就交出30轟的洋將,高田繁GM昨天在廣島受訪時表示「Soto的表現已經獲得肯定」,Alex Ramirez監督也表示「表現太好了,真的難以置信」。


日刊指出DeNA原與Soto簽下的為1+1年合約,這次的複數年合約為球團執行選擇權並再延長至2020年,而Soto今年的年薪預估為3500萬日圓,未來的合約應該採用年薪至少7000萬日圓,外加激勵獎金的模式,詳細合約內容球團未來會說明。

 

此外,DeNA的委內瑞拉好手Jose Lopez的兩年合約將於賽季後到期,目前球團希望能與Lopez完成延長一年的協議。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: