【法甲】法國金童姆巴佩 紅牌禁賽恐加罰

 

巴黎聖日耳曼前鋒攻擊手姆巴佩可能因「報復性動作」得到追加處分,禁賽場次可能由原先三場追加到五場。 

本月初巴黎聖日耳曼客場4:2擊敗尼姆的法甲聯賽中,姆巴佩在遭到薩瓦尼耶侵犯後顯得非常憤怒,他起身推到了薩瓦尼耶。由於這個不理智的動作,姆巴佩被主裁判直接紅牌罰下,而且被法國足協禁賽三場。
薩瓦尼耶已經向法國足協提出了上訴申請,最終的結果可能是姆巴佩遭到追加處罰。

賽事回放 8:35秒


週四上午,姆巴佩出席了聽證會,引起了外界的關注。據猜測姆巴佩可能會遭到更為嚴厲的處分,也就是禁賽五場。
紀律委員會將在未來兩天內給出他們的最終判決結果。
本季至今,19歲的金童姆巴佩已經代表巴黎聖日耳曼出戰3場法甲聯賽,獲得4顆進球和1次助攻。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: