【NBA】字母哥痛宰衛冕軍 金州勇士不敵公鹿

追夢綠缺陣,讓勇士缺少了能防守字母哥最佳利利器。只用打三節,字母哥就讓衛冕冠軍遭遇了本季最慘痛的失利。

字母哥開局就上緊了發條,持球殺入內線上籃得分,盧尼無可奈何。次節10分09秒,字母哥再次持球衝擊籃筐,輕鬆扣籃命中的同時,還將盧尼頂翻在地,鏡頭旋即掃到板凳席上的張大嘴巴的格林。
半場結束前4分41秒,字母哥打出全場最讓人驚艷的一球。他抄掉杜蘭特的球之後,一路持球狂奔。從三分線外「希臘怪物」邁開了自己的第一步,雖然上籃稍稍偏出籃筐,但他還是將球補進。這球將字母哥的身體天賦展現到極致,也打停了勇士。
勇士堅持不包夾戰術,讓字母哥打得更加輕鬆,麥金尼和盧尼都無法對他購成威脅。上賽季字母哥曾經成為杜蘭特拜佛過人的背景,今天他就在協防端送給阿杜一記大火鍋。第三節勇士已經被字母哥的持球打法攪得七葷八素,瓊斯就連續被字母哥持球突破打成。
勇士本場沒有追夢綠和考神,不過這已經是公鹿賽季最具含金量的勝利。只有多累積這樣的勝利,才會對字母哥競爭例行賽MVP有更多的幫助。至少今晚,他讓世人看到打得有MVP的架式。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: