【荷甲】荷蘭甲組聯賽 第14輪 費耶諾德vs芬諾 賽事分析預測

荷甲:費耶諾德 vs 芬洛

時間:2018-12-07 3:00星期五

 

荷甲聯賽第11輪最後一場比賽,荷甲三大豪門之一的費耶諾德將在德奎普迎戰聯賽中游球隊芬洛。
費耶諾德

狀態出色近期豪取4連勝,上輪聯賽更是2:1力克排名第一的埃因霍溫,球員士氣高漲。

費耶諾德本賽季8個正賽主場取得全勝佳績,讓勁敵埃因霍溫也得兵敗而歸。

費耶諾德的鋒線由前英超球星范佩西領銜,本賽季出戰11次打進6球,是隊內的最佳射手。

而且費耶諾德的鋒線上另有丹麥國腳約根森以及得分能力出色的博格胡伊斯,鋒線戰力配置相當豪華。
芬洛

陷入了低潮近5場賽事僅取得1勝,他們在客場的表現差強人意,近5個客場取得1勝4敗的戰績。且僅僅打進2球,有2場比賽丟了4球,攻守戰力均令人失望。

雖然主力前鋒姆拉帕狀態火熱,近3場打進3球,但鋒線上其他搭檔的表現要出現斷層,這也造成了姆拉帕在鋒線上獨木難支。

芬洛本賽季場均進球數只有1.31個,進攻能力在荷甲僅有中下游水準。

費耶諾德攻擊端出色表現有望在主場取得3球以上進球,芬洛在客場攻守數據不佳,保守估計主場球隊失一球尚大有機會取得2球的勝率。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

費耶諾德【讓】1.5/2 球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: