【葡甲】葡萄牙超級聯賽 第12輪 波爾圖vs波蒂蒙尼斯 賽事分析預測

葡超:波爾圖 vs 波蒂蒙尼斯

時間:2018-12-08 04:30
賽前分析:

波爾圖

在11輪聯賽結束,目前以高於八成的勝率名列葡超榜首,距離衛冕本季冠軍的目標又邁進一步。

雖然頭號射手阿布巴卡依然因傷缺陣,不過波爾圖得分點多點開花,面對防守能力薄弱的波蒂蒙尼斯,波爾圖取得進球不成問題。

 

波爾圖擁有全葡超最穩固的後防(聯賽場均僅失0.55球冠絕葡超),足以令到前場球員衝鋒陷陣再無後顧之憂。
波爾圖近6場各項賽事對戰波蒂蒙尼斯大獲全勝,場均能夠攻入近4球,可見波蒂蒙尼斯只不過是波爾圖在聯賽加分的提款機,如今雙方再度相遇,波爾圖主場笑納3分已成定局。

 
波蒂蒙尼斯

近況狀態平平,近3輪聯賽只取得勝和敗各1場,且每場都有失球。尼斯本季聯賽在防守方面一直都表現不好,他們11輪聯賽均場失1.82球之多,當中只有1場沒有失球,是葡超當中防守倒數第二差的隊伍。

尼斯整體實力與班霸球隊波爾圖相差根本不止一個檔次,雙方的較量還未開打就已經處於一面倒之局勢。
尼斯本季聯賽作客敗率高達八成,是面對主場戰鬥力十足的波爾圖,尼斯唯有不要輸得太難看為主。
傷兵名單:中場G.拉薩隆尼因傷缺戰。
波爾圖將坐鎮主場迎戰波蒂蒙尼斯。兩隊實力懸殊,波爾圖目前處於一波六連勝(各類賽事)的強勢當中,加上球隊防守能力極為出色,波爾圖主場出擊豪取3分可說是囊中物。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

波爾圖【讓】2 球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: