【NBA】12/8 活塞VS76人 美國職籃 例行賽分析預測

底特律活塞 VS 費城76人

開賽時間:2018-12-08 08:00

賽前分析:

活塞

近期表現狀態不理想,目前處於連敗當中。上一戰對公鹿活塞毫無抵禦能力,雖然葛里芬拿下最高分31分、7籃板+4助攻,但是全隊手感冰冷,球隊狀態再次出現低潮,最近兩場比賽得分均未過百,進攻端嚴重受阻。

陣中兩大內線葛里芬和佐蒙德是活塞的支柱,不過他們二人未能帶領球隊走出困境,葛里芬和佐蒙德急需找出應對之路。
雖然明戰面對的七十六人並不擅長客場作戰,但活塞的主場也絕非銅牆鐵壁一般,七十六人的外線實力確實比活塞更勝一籌。

七六人

近期得到全明星巴特勒之後更是如虎添翼。最大的特點是內線的攻防能力強悍,擁有「大帝」恩比德的七十六人禁區很難被突破,恩比德進攻中擁有三分得分能力,讓對手很難進行有效防守。

後場方面坐擁絕對優勢的西蒙斯,他的身高和突破能力讓人望而卻步。而JJ雷迪克穩定的三分球更是七十六人奪勝的利器之一。
近10場取得8勝2敗,球隊近況狀態穩定,過去6場面對活塞取得5勝1敗,球隊上下霸氣十足,此戰雖客場但確實有力將勝利帶走。
傷兵名單:後衛富爾茲因患有神經源性疾病缺戰。
活塞在主場迎戰七六人。七六人過去6場面對活塞取得5勝1敗,七六人本季雖不擅長客場作戰,但近10戰中豪取8勝的七六人,面對近況不佳的活塞,將有機會在客場奪勝。

本日推薦:

=====================

76人【讓】2.5

想知道更多NBA預測隊伍? 請點我

======================

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: