【NBA】12/29 馬刺 vs 金塊 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

聖安東尼奧馬刺 vs 丹佛金塊

時間:12月28日 10:00

馬刺將作客出戰金塊,馬刺在前一戰坐鎮主場順利擊敗金塊,順便送給金塊兩連敗。
金塊

此前完成了一波例行賽四連勝,可惜未能延續勝果,近期接連敗給快艇和馬刺遭遇兩連敗打擊,球隊狀態有下滑趨勢。

快艇之戰金塊球員表現走樣,除了約基奇和穆雷之外,其餘幾名首發球員可謂無任何作為,球隊最終以21分慘敗收場。

而上一戰仗與馬刺一役,主將約基奇完全迷失方向,其全場5投僅1中,只取得可憐的4分,雖然小前鋒戈麥斯此戰爆發以及替補上陣的畢斯利表現優異,但球隊還是無力回天,兩連敗於球員士氣勢必有所打擊。

金塊最近防守端表現下滑,在近3戰例行賽中,球隊場均失分超過120分,球隊必須盡快正視這個問題。

此戰再次面對實力與狀態兼備的馬刺,金塊若不盡快找回軌跡恐怕會失去主場優勢。

傷兵名單:前鋒米薩和後哈里斯等人均因傷缺陣。
馬刺

球隊在季初的低迷後迅速作出調整,今已順利返回正軌。近10場例行賽中,馬刺豪取8勝2敗的佳績,其中不乏擊敗洛杉磯雙雄以及七十六人等精彩演出,可見球隊近期狀態之佳。

防守穩健一直是馬刺最近取得佳績的一大保證,近期的9場例行賽當中,他們有7場的失分低於百分,嚴密的防守的確讓對手無計可施。

進攻端方面,德羅展和阿德里奇兩員大將能給馬刺提供足夠的火力,他們賽季至今均場聯手能貢獻42.2分,其中德羅展還能在進攻端穿針引線,而阿德里奇則能充分保護好籃板,有了兩大將的護航,馬刺攻防兩端還是能給人足夠信心。

波波一向老謀深算,球隊早前剛剛戰勝過金塊,相信他對於對手的戰術應該研究得相當透徹,今戰應該會作出更為完美的部署,可見馬刺今戰還是值得看好的一方。

傷兵名單:前鋒加素爾和後衛莫瑞因傷缺席。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

馬刺【受讓】4.5   

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: