【英超】1/3英格蘭超級聯賽 切爾西 VS 修咸頓 賽事分析預測

英超:切爾西 vs 修咸頓

時間:1-3 03:45

切爾西主場迎戰修咸頓,藍衣戰士經換帥蜜月期後,氣勢已漸見回跌,鋒線近期入球能力不足,近5戰面對中下游球隊雖獲取4勝,但都僅勝一球。

 

今戰對手修咸頓,自新帥哈辛赫圖上任後表現球風強硬,上一戰鬥曼城刻意收起大批主力,只為在今戰提前鋪路,加上切爾西已連續9場場均入球不超過「2」,今戰要讓一球半/兩球實在太多,值得追捧宜捧修咸頓。

 

切爾西最大問題是鋒線攻擊力道不足,其中前鋒大將莫拉塔欠缺穩定,逐漸被阿扎爾取代,另一中鋒吉魯上一戰對水晶宮難得重拾先發,不幸射門後傷退,預計今戰難披甲,加上翼鋒佩德羅上陣成疑,預計藍戰士仍要靠阿扎爾單騎抗衡。

雖然阿扎爾在切爾西的重要性如巴塞隆納的梅西一樣,但攻勢過份集中在他身上,容易被對手凍結,因此上一戰藍衣戰士僅靠坎特一次神來之筆,才能以一球小勝水晶宮,累計近4場勝戰全數小勝1球。

 

  修咸頓上一戰刻意收起大批主力,如恩格斯、雷蒙德、斯圖爾特、維斯特加特等全數列作後備或沒有上陣,預計以上主力將會復任首發,故今戰縱有霍伊別爾停賽,也未必大輸;新任領隊哈辛赫圖上月就任後,球隊曾經兩連勝,包含以3:2爆大冷門擊敗勁敵阿森納,明日場也隨時有力再逆轉賽事。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

修咸頓【受讓】1.5  球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: