【NBA】1/3 雷霆 vs 湖人 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

奧克拉荷馬雷霆 vs 洛杉磯湖人

時間:1月3日 11:30
賽前分析:

湖人上一場比賽在最後時刻逆轉國王,結束了2連敗在勒布朗34歲生日送上一份厚禮。雖然詹姆斯股溝傷勢並不嚴重,但是球隊希望讓他多休息幾場比賽,以備戰接下來更加激烈的季後爭奪比賽。

從勒布朗缺席的這幾場比賽來看,年輕球員拼勁十足,但一對一較勁時明顯經驗不足。朗多近期也傷勢在身,湖人現在完全是小鬼當家,尤其是球哥在防守端的表現令人驚艷,不過明日比賽交手的將是能飛天遁地的忍者龜,這將是對他的一次大磨練。

 

雷霆上一場在主場大勝獨行俠,贏下了2019新年的第一場勝利,也報了之前客場敗戰的一箭之仇。衛少近期狀態回溫,上場比賽拿下大三元,2413的命中率也非常高。

二當家喬治的狀態本季火燙到不得了,在球隊打無法突破的時候,他往往能在外線施放冷箭,本賽季雷霆雙星能把球隊帶到目前西區第三的位置,實屬不易。

湖人上一戰贏得勒布朗缺陣後的首場勝利,不過他門的對手是國王,從數據上來看近2年勒布朗缺席的比賽,所在球隊戰績為113敗,這證明勒布朗無法出賽對湖人來說是凶多吉少。

雷霆目前進攻火力十足,此戰客戰缺少小皇帝的湖人四少,雷霆值得期待。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

雷霆【讓】5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: