1/2【MLB】水手花重金簽下西武強投菊池雄星

執行旅外權利的日籍強力左投菊池雄星,於美西跨年夜時間與西雅圖水手達成加盟共識,菊池預定簽下的合約為附帶2022年球員選擇權的3+1年,必要時可以延長至2025年的合約。

在菊池將與西雅圖水手簽約後,菊池將會成為首位日籍球員適用現行競標制度的球員,那麼水手將給予菊池前東家西武獅的讓渡費會是多少金額呢?
根據報導,菊池這紙合約為附帶2022年選擇權的3+1年,合約總值為5600萬美元的合約,2022年的選擇權為水手可延長至2025年,總值將變成1.09億美元的合約,如果水手不執行,菊池也有2022年的1300萬美元選擇權。


以現行的讓渡費公式計算,西武最低可獲得1027.5萬美元的讓渡費,如果水手方執行選擇權,讓渡費可增加795萬美元。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: