【NBA】1/4 國王 vs 金塊 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

沙加緬度國王 vs 丹佛金塊

時間:1月4日 11:05
賽前分析:

國王將在主場迎戰金塊,國王近期遭遇兩連敗,士氣有所下滑,金塊則獲三連勝,越戰越勇的金塊氣勢高昂。

 

國王

目前取得1918敗有機會在西區季後賽爭奪席次,對於一支年輕的隊伍來說本季表現已經算不錯,新秀福克斯的爆發是本季國王能奮戰至今的關鍵,本季場均能貢獻18.1分、7.5次助攻和3.6個籃板的絕佳數據。

雖然進攻上有一定的程度,但國王最大的致命傷還是在他的防守端,場均失分116.7是聯盟球隊中防守最差的數據。

傷兵名單:前鋒新秀巴格利
金塊

本季戰績暫以2411敗占領西區龍頭,而金塊本季能夠有如此戰績歸功於均場限制對手僅得104.8分,球隊防守效率是聯賽前列,進攻上上一場約基奇引爆大三元表現,替補球員畢斯利與米薩都有不錯表現,攻守兩端的實力絕對是能站穩西區的主要原因。

傷兵名單:後衛巴頓與小湯瑪斯
兩隊近期交手六次金塊贏了5次,明日之戰無論狀態上實力上都偏向金塊,雖然國王在主場作戰,但防守層面還是國王隊最大的隱憂,金塊連勝之路明日將繼續延續下去。
今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: