1/7【日職】廣島看上長野久義作為丸出走的補償

丸佳浩於12月11日與巨人簽約後,廣島必須在40天內決定補償方式,最終日為1月19日前,廣島球團尚在討論可能的補償人選,預定在10日左右向巨人提案。
東京體育報刊登:廣島可能看上長野久義作為丸佳浩的補償人選。


根據報導:廣島鯉魚可能挑選34歲的外野手長野久義作為丸佳浩轉戰巨人的補償人選。
長野經過換約後的年薪推估高達2.2-2.3億日圓,比丸佳浩去年的年薪還高,另外長野也有可能會選擇引退的風險,不過報導中指出廣島似乎已有強行指名的計畫。

長野在巨人9年,2018賽季出賽116場貢獻打擊率0.290、13支全壘打、52分打點,長野的打擊穩定除了長程火力無法與近年火燙的丸來比較外,除了15年與17年外長野打擊率幾乎維持在近三成,全壘打量每年都在兩位數以上,對廣島來說是個不錯的即戰力。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: