【NBA】1/10 灰熊 vs 馬刺 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

灰熊 vs 馬刺

時間:1月10日 09:00

 

灰熊將坐鎮主場迎戰馬刺,兩隊近期表現形成明顯對比,此戰交鋒看好近期連勝的馬刺能夠順利取勝。

灰熊

近期可以說是被打回原形,近13場例行賽吞下11場敗戰,期中一波五連敗以及目前正在進行的六連敗,也因如此,灰熊戰績來到了18勝22敗,排名跌至西區倒數第三位。

這波連敗全歸賽程所賜,過去13戰對手多為勇士、火箭以及塞爾提克…等這種實力不凡的隊伍,而面對活塞、籃網及鵜鶘實力相對較次檔的隊伍時,又無法把握獲勝契機,甚至還以19分慘敗鵜鶘。

最糟糕的是,他們正進行著主場三連敗,可見球隊近期主場發揮狀態也難給足信心。

 

馬刺

過去的16場例行賽當中,馬刺贏了13場,近期更是豐收了一波五連勝。

最大的戰力提升歸功於整體防守強度提升,以及懷特的近期表現「超進化」。身高6呎4吋的懷特是一名全能後衛,而在名教波波的調教下,在五連勝當中,懷特進攻端合計共42投32中進球率超過7成5,防守端懷特單防能力也都展現得淋漓盡致,無論是在單防厄文還是雷納德,懷特都交足功課。

雖然近期懷特狀態能夠維持多久還知,但可以肯定的是,只要能夠做好本分為德羅展以及阿德分擔攻防兩端的壓力,對他來說已經完成隊上任務。

馬刺灰熊兩隊過去8次例行賽交鋒,馬刺贏了7場,實績方面的優勢大大提升馬刺球員的心理優勢。

傷兵名單:後衛莫瑞和前鋒基爾傷缺。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

馬刺【讓】3.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: