1/10【亞洲盃】卡塔爾VS黎巴嫩 足球賽事分析預測

阿聯酋亞洲盃足球賽事

卡塔爾 vs 黎巴嫩

時間:1月10日 00:00

亞洲盃分組賽E組第二場爭奪,卡塔爾將對陣黎巴嫩。

卡塔爾排出一個4-5-1的陣型,而黎巴嫩則為4-4-2

卡塔爾

在2019年首戰就以惜敗於伊朗,不過由於伊朗實力過於強大,此役敗戰情有可原。

相較起連續5場友誼賽不勝的黎巴嫩,卡塔爾近6戰獲得3勝1和2敗的戰績已經出色得多,攻擊手哈伊度斯至今已經替卡塔爾出戰接近百場,上一戰對陣伊朗哈伊度斯也能取得入球,是陣中的絕對核心。

卡塔爾近年來大力發展足球,且在青年軍培養上也是成績優異,今年舉行的U23亞洲盃一路殺至準決賽階段。

另外卡塔爾是2022年世界盃主辦國,今屆亞洲盃無疑是他們練兵的最佳場所,因此他們對待本屆賽事絕對不會草率,今日對戰近期狀態全無的黎巴嫩,卡塔爾誓言要奪勝。

黎巴嫩

連續5場友誼賽均無法取勝,而且還一球不入,實力如此不濟的黎巴嫩今仗確實兇多吉少。

黎巴嫩足球在亞洲實力一直被認為是三流水準,黎巴嫩在國際賽方面的經驗相當薄弱,他們在未曾在前四屆的亞洲盃決賽裏出現過。

回顧歷史過往,黎巴嫩總共也只有一次徵戰亞洲盃決賽週,時間在2000年千禧年,他們當時還是以主辦國的身份自動獲得參賽資格,可惜整體實力有限,球隊在分組賽過後就鳴金收兵,戰績確實難堪。

黎巴嫩進攻能力非常有限,他們近5戰友誼賽居然一球都攻不進敵軍大門,此役面對卡塔爾,黎巴嫩難逃敗戰。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

卡塔爾【讓】0.5/1

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:
歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊
歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: