1/9【NBA】火箭謹慎對待保羅腿傷預計仍將缺席2-3週

火箭控衛克里斯-保羅(Chris Paul )由於左腿筋拉傷已缺陣3週,球隊主帥透露,保羅預計還將缺席2-3週左右。

主帥表示,球隊看待保羅的傷病問題特別謹慎,球隊無意讓保羅冒險提前復出。


火箭在保羅傷缺期間哈登外掛全開助球隊取得7勝1敗的戰績,排名迅速躥升至西區第五。賽季至今,保羅場均在33.2分鐘的出賽時間裡能貢獻出15.6分4.0籃板8.0助攻2.1抄截,投籃命中率為41.5%。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: