1/9【NBA】騎士LOVE復原狀態不如預期歸期展延

騎士大前鋒LOVE賽季初期接受左腳手術,據他本人透露,距離球隊復出可能還需要數週。

原先球隊對LOVE左腳傷情恢復預估將在1月中旬回歸,但目前恢復進度沒有達到預期的目標,近日剛被騎士允許選擇性地參加籃球活動,歸期最快可能要到全明星賽之後。
LOVE現已進行投籃訓練,但尚不能正常跑動。
LOVE表示想要打球,想要儘快與隊友並肩作戰。要無法儘快出場打球,那LOVE覺得隊友、德魯教練以及教練組都會對此感到失望。球隊期望LOVE能儘快的回到球場挽救騎士的下半季戰績。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: