1/10【NBA】暴龍傷情:瓦蘭丘納斯手指傷情將持續缺席至少四周

多倫多暴龍官方宣布:球隊中鋒約納斯-瓦蘭丘納斯( Jonas Valančiūnas) 由於左手拇指傷情將持續缺席至少四周時間。

 

瓦蘭丘納斯於去年12月在比賽中左手拇指脫臼,隨後接受手術,當時預計四周後接受複檢。
瓦蘭丘納斯未來四周都將戴著夾板進行籃球活動,並定期接受傷情評估。


賽季至今,瓦蘭丘納斯代表暴龍出戰了30場比賽,在場均18.8分鐘的出場時間裡能夠貢獻出12.8分7.2籃板,投籃命中率為57.5%。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: