1/10【NBA】透納缺陣對溜馬影響甚大 27分慘敗綠軍

溜馬當家內線邁爾斯-透納由於右肩受傷沒有出席今天的比賽,溜馬球星奧拉迪波表示,透納是球隊的防守基石,他的缺陣對於溜馬來說無疑是一個巨大的損失。

透納的缺席影響到了溜馬的防守,透納是聯盟頂尖的蓋鍋手,有他在的比賽,溜馬等於能多一個終結者。
昨日的比賽雖然溜馬最終以123:115擊敗了騎士,與實力懸殊的騎士交戰顯現少了內線的防守主力,溜馬贏的並不輕鬆。


溜馬今日背靠背作戰完全無法抵禦塞爾提克一波又一波攻勢,內防線可以說是完全潰堤,第二節結束比數就被綠軍拉大到15分,第三節更擴大到27分,可見透納對溜馬隊的重要性,近期溜馬不宜追高期望透納早日回歸。
金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: