1/11【NBA】金塊 vs 快艇 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

金塊 vs 快艇

時間:1月11日 10:00

金塊在主場迎戰快艇,金塊本季表主場戰鬥力爆表,金塊明日有機會再下一城。
金塊

本季取得27勝12敗的戰績,勝率高達69.2%,目前能在競爭激烈的西區排名首位,他們幾乎抵定晉級季後賽。

 

球隊明星中鋒約基期近5戰表現搶眼,場場至少能夠刷出雙十數據,上一戰作客熱火,他個人繳出29分11助攻10籃板的數據,金塊得已在背靠背的情況下擊敗熱火。

 

而金塊目前豪取主場十連勝的戰績,而球隊本季主場的勝率更是高達八成四,獨佔西區鰲頭。
金塊回到主場,火力全開,必能生擒快艇。

 

傷兵名單:,後衛小湯馬士和巴頓因傷缺陣。
快艇

近期雖獲得三連勝,但這三場交戰對手包括魔術以及太陽..等實力較為懸殊的弱旅,在此之前面對七十六人以及馬刺皆吞下敗戰,並且這兩場敗戰場均失分達到120.5分,球隊的防線確實漏洞百出。

反觀金塊本季場均失分僅為105.5分,防守固若金湯十分穩固,這將為快艇帶來不少麻煩。
快艇雖然上一戰戰勝黃蜂,但在黃蜂之戰前三節兩隊可說是大混戰,失誤漏洞百出,如未能找回一些水準明日恐怕難逃敗戰。
傷兵名單:前鋒巴莫特傷缺。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金塊【讓】5.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: