1/11【日職】火腿傷情:清宮又出事右手腕不適恐趕不上開季

北海道日本火腿鬥士隊2017第一指名「強打少年」清宮幸太郎,又傳出右手腕持續不適,恐怕無法與球隊前往亞利桑那春訓。

野手因無法比照投手不投球方式隨隊調整,清宮新球季將從二軍起步。


清宮受訪時回應恢復練習的時間點需要再與球隊防護員討論完後才可以決定,火腿隊將在本月17日公布二月前往美國亞歷桑那春訓的第一波球員名單。
清宮2018球季出賽53場180打席擊出45支安打,包含七支全壘打17分打點打擊率2.00,選秀狀元職棒元年繳出不及格的成績,近年的狀元郎狀態都是有名無實,看看2016一指軟銀選了甲子園強投田中正義,2018賽季10次登板防禦率高達8.56留下0勝1敗戰績。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: