1/11【NBA】勇士最強新援卡辛斯8日後將首發客戰快艇

卡辛斯去年夏天離開鵜鶘與勇士簽下一份1年530萬美元的底薪合同,2017-18效力鵜鶘期間,考辛斯場均貢獻25.2分12.9個籃板。

1/3勇士隊主帥科爾透露,本季最強新援中鋒卡辛斯參加了完整的球隊訓練。

 


德馬庫斯-卡辛斯(DeMarcus Cousins),他基本已確定在八天後客場對陣快艇的比賽中迎來本賽季首次登場。
據勇士主帥柯爾透露,考辛斯復出時將會以首發中鋒身份登場出戰。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: