1/11【NBA】暴龍隊簽下前衛冕軍小將麥考逐夢北境

暴龍隊官宣球隊簽下了自由球員派屈克-麥考(Patrick McCaw),合同細節尚未透露。根據此前媒體報導,這份合約是一年底薪,大約為78.6萬美元。

麥考職業生涯共出賽131場NBA比賽,15.9分鐘場均時間,可得到3.9分1.2次助攻。
他還追隨勇士隊參加了21場季後賽,也是勇士隊2017和2018年總冠軍陣容成員之一。

 

2017年2月13日客場對戰金塊,他得到了職業生涯最高分的19分。
麥考在2016年NBA選秀大會上第38順位被公鹿選中的,隨後被交易到了金州勇士。
大學時期,他在內華達大學拉斯維加斯分校效力,兩個賽季當中場均達12.2分4.2籃板和3.3次助攻。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: