1/15【英超】英格蘭超級聯賽 曼城 VS 狼隊 賽事分析預測

英格蘭超級聯賽

曼徹斯特城 vs 狼隊

時間:1-15 04:00
曼城:

由於利物浦本輪已全取3分,曼城此戰若無法取勝,與紅軍的積分差將被迫拉開,球隊此戰必全力爭勝戰意十足。

上周曼城在英聯盃裏,以9:0的血洗頓艾爾賓向世人宣告了他們的恐怖火力,熱蘇斯在本場比賽上演大四喜,前一場足總盃曼城也斬獲七顆進球,近期鋒線上的火熱程度可想而知。

在上一輪英格蘭超級聯賽中,曼城於主場力克利物浦,使他們重新燃起奪冠的希望,此戰面對本賽季首回合無法取勝的狼隊,相信曼城主帥會用自己的方式在主場斬獲這場關鍵勝利。
狼隊:

身為今年英超的升班馬,在上週足總盃爆冷以2:1擊敗聯賽龍頭利物浦,整體戰力獲得肯定,本季聯賽戰績處於中下游

球隊目前位居聯賽中游,保級基本無憂。不過球隊最近四輪英超僅贏下1場,期間場場丟球,球隊的弱點在後防線上的表現不夠穩定。

兩隊本季的首回對陣,狼隊在主場逼和曼城,那場比賽會給狼隊積累不少信心,加上剛剛爆冷擊敗利物浦,球隊士氣高漲。
在兩隊實力上曼城明顯戰力高出幾個檔次,近期兩戰球隊狀態處於巔峰,狼隊也尚有放防問題,雖然要贏上三球沒有十足把握,不過大球倒是可以追捧。

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【大球】3/3.5  球 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

更多場次歡迎 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: