1/15【NBA】獨行俠正推進史密斯交易太陽與魔術參與其中

據NBA知名記者沃納羅夫斯基報導,獨行俠正在推進丹尼斯-史密斯的談判交易,太陽和魔術有意引進這位2017年首輪秀。

小史密斯由於背部傷勢已經連續缺席三場比賽。獨行俠在試探史密斯的市場價值,最終DSJ很可能被交易。
史密斯是2017年9號新秀,球隊司職控球後衛,身體天賦出色。去年獨行俠選中盧卡-東契奇之後,兩人的相容性不是很理想。

本季,史密斯場均12.6分2.6個籃板3.9次助攻,投籃命中率44.3%,三分命中率37.5%。投籃命中率相比於去年有所上升,其他數據則都有明顯下降。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: