1/16【NBA】76人 vs 灰狼 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

七六人 vs 灰狼

時間:1月16日 08:00

 

明日七六人將坐鎮主場迎戰灰狼,本場交鋒將是巴特勒拿加盟七六人後首次面對前東家灰狼,雙方的新仇舊恨一觸即發。
七六人

巴特勒在開季開始前與灰狼吵得不可開加,雙方最終在11月份終於分道揚鑣,巴特勒被送到七十六人與恩比德和西蒙斯組成三巨頭。

初來到費城76人的初期,雙方產生的化學反應還算令人滿意,但隨著時間漸長,無論巴特勒還是恩比德都對自己的進攻角色定位感到不滿,導致七十六人隊內出現了不和諧的聲音,而巴特勒再被套上球隊「毒瘤」的罵名。

使得七六人軍心出現動搖,七十六人早前在面對巫師和老鷹隊,兩支季後賽席位外的球隊時相繼爆冷吞敗,好在上一場對戰尼克及時反彈,無疑為明日對抗灰狼提升信心。

回顧過往與灰狼的交手紀錄,七十六人在雙方近5次交手中取勝4場,況且明日又是坐擁主場優勢,七六人的贏面依然值得期待。

傷兵名單:後衛富爾坎因傷缺陣。
灰狼

本月初主帥泰保迪奧戰績不佳黯然遭到解僱,接手教鞭的是已故名帥桑達斯的兒子賴恩桑達斯,球團的變動可看作是灰狼尋求突破的改變。

換帥後,木狼取得2勝1敗,算上此前泰保迪奧在任時取得的兩連勝,他們過去5戰斬獲4場勝利,當中兩位核心唐斯和威金斯都有穩定的發揮,其中威金斯在面對雷霆一役時更是怒斬賽季新高的40分,可見兩人已準備好向巴特勒證明自己。

就實力而言,灰狼先發陣容實力對比七六人稍稍薄弱一些,灰狼本季作客場勝率不足三成,加上過去4次造訪費城灰狼都落敗而逃,不禁令人擔心他們此行前景。

傷兵名單:前鋒柯文頓因傷休戰。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

76人【讓】6

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: