1/16【亞洲盃】南韓VS中國 足球賽事分析預測

阿聯酋亞洲盃足球賽事

韓國 VS 中國

時間:1月16日 21:30

韓國隊

核心球星孫興慜在與曼聯的比賽後立刻趕到阿聯酋與國家隊匯合,考慮到舟車勞頓以及保留戰力因素,本場比賽孫興慜應該不會冒險出戰,畢竟韓國隊在小組賽前2戰戰績全勝,已經提前晉級下一輪。

本場比賽主教也在賽前宣布對陣容將進行一部分輪換,確保主力球員有更多的休息時間。
從小組賽前2戰來看,韓國隊還是展現出亞洲一流球隊的水平,但幾次球員們在門前頻頻浪費機會,這也是為什麼他們2場都是1球小勝的主要原因,此戰勝中國就能拿到小組第一,即使以輪換陣容出戰的韓國也會盡力去完成這個目標。

中國隊

小組賽同樣2戰全勝提前一輪晉級,目前以淨勝球的優勢力壓韓國排名小組第一。

 

但有一個不太好的消息傳來,上一場對陣菲律賓梅開二度的武磊此役確認因傷缺陣,但主教強調他不會缺席淘汰賽階段的比賽。

 

另外有黃牌在身的主力中衛馮瀟霆也很可能會進行輪休,老隊長鄭智雖然確定首發出戰,但也會得到適當的休息時間。
對中國隊來說,此戰只要打和就能獲得小組第一,這對於淘汰賽階段的形勢較為有利,要知道中國已經15年沒有在亞洲盃淘汰賽階段贏過球了。
在兩隊皆已晉級淘汰賽的狀況下,雙方此役將以輪換上場,扣除幾位首發球員此戰無法上場,而評比板凳實力上韓國明顯勝出中國,而韓國一哥孫興慜的歸隊雖未能出賽但為韓國隊提升無比信心。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

韓國【讓】0.5/1

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: