1/16【NBA】豪斯與火箭隊未能達成協議將重返發展聯盟

休士頓火箭隊前鋒丹尼爾-豪斯未能與球隊就一份多年合同達成協議,他將返回發展聯盟。

 

豪斯與火箭簽下的是一份雙向合同。雙向合同規定球員每個賽季與一線隊訓練和比賽的時間不能超過45天。
時間已經快到,如果火箭隊沒有將雙向合同轉為常規合同或者達成一份新合同的話,球員必須要返回發展聯盟。
豪斯經紀人向媒體表示,火箭隊最初的報價是一份3年底薪無保障合同,最後的報價是3年底薪全保障合同,但是豪斯團隊都予以拒絕。豪斯團隊要求火箭將雙向合同轉為常規合同,但是火箭管理層沒有同意。
去年11月27日,豪斯與火箭隊簽下雙向合同,當天就出戰與巫師隊的比賽。
他連續代表火箭隊出戰了25場,13次首發,場均9.0分3.6個籃板1.0次助攻0.6次抄截,三分命中率39.0%,是火箭外線的火力攻擊點之一,最近3場比賽至少每場命中3記三分。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: