1/17【NBA】快艇 vs 爵士 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

快艇 vs 爵士

時間:1月17日 11:30

 

快艇將在主場迎戰爵士。爵士近期豪取四連勝,而快艇則是遭遇三連敗。
快艇

近期遭遇三連敗,球隊狀態下滑較頗為嚴重,若再一直低迷下去,他們很有可能跌出季後賽的行列。

這3場敗戰中有2場失分達到121分,球隊的防線確實存在不小的問題,並且還有2場是在主場敗戰,球隊主場勝率跌落至六成四,這樣的表現實在讓人大吃一驚。

兩隊在去年的交手當中,快艇都慘遭爵士屠殺,信心上明顯不足,是役面對連勝不斷,來勢洶洶的爵士,快艇恐要再遭打擊。
傷兵名單:前鋒巴莫特因傷缺陣。
爵士

近期陣中多名後衛受傷,如內托、盧比奧等人皆有傷在身(無法比賽),但爵士近期還是取得四連勝的戰績,這要歸功於陣中的兩位大將,頭號球星米契兒近期發揮穩定,近4戰例行賽場均得分超過30分,而戈波特則在防守端表現出色,上一戰他摘下25個籃板創個人本季例行賽單場籃板新高,也追平了個人職業生涯例行賽單場籃板紀錄,他們明日之戰必將會給快艇攻守兩端製造巨大威脅。

爵士本季至今場均失分為105分,排在西區防守最好的隊伍前列,而最近4戰他們場均失分更是在100分以下,防守端如銅墻鐵壁,再加上米契兒跌深反彈的進攻端的火爆狀態,快艇此役艱難。
傷兵名單:後衛內托、盧比奧因傷缺陣。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【小】222.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: