1/17【日職】羅德補強:簽下前火腿強棒Laird繼續留日大吃壽司

羅德隊官方宣布簽下前火腿洋砲Laird,球衣背號尚未確定。

Laird在日職4年成績,打率.240、131支全壘打、349打點。16年曾拿下全壘打王,去年羅德全壘打78發是12球團最差的成績,他將會是球隊期待的長程火砲。

 

Laird在季後因續約條件上與火腿隊無法達成共識,遭球團移出70人名單,結束四年的合作關係,16年以單季39轟助火腿奪下洋聯冠軍,喜歡日本文化的Laird很開心能續留日職繼續大吃壽司。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: