1/18【NBA】新秀榜:東契奇連霸老鷹雙星閃耀

NBA官方最新一期的新秀排行榜,本期獨行俠探花秀盧卡-東契奇依然穩居榜首,太陽狀元秀德安德烈-艾頓和老鷹五號秀特雷-楊恩分列二三,詳細榜單如下:
1.盧卡-東契奇(獨行俠)

上週排名:1

過去三場比賽,東契奇表現依然穩定,期間場均可拿到26.7分7.3籃板8.3助攻,投籃命中率為45.2%。

東契奇的優異表現已不能滿足球迷對他的期待,而東契奇最令人值得讚嘆的是在關鍵時刻的表現,賽季至今東契奇已經有16次在比賽在最後五分鐘為球隊命中扳平球或反超球,該數據獨佔全聯盟榜首,並在這個時段投籃命中率高達60.9%,傲視全聯盟。
2.德安德烈-艾頓(太陽)

上週排名:2

週日對金塊,太陽成功完成以下剋上,握有9分的優勢在主場擊敗對手,此役艾頓發揮極出色,全場獨拿22分13籃板另有3次封蓋。

儘管處在新秀季,狀元艾頓不可避免會經歷一些艱難的磨練(上週四面對獨行俠全場僅得6分),但他不懈的努力還是可以看得見的。
3.特雷-楊恩(老鷹)

上週排名:3

楊恩在經歷了開季低潮期過後,漸漸找回屬於自己的位置。本周楊恩率領老鷹拿下了兩場關鍵之戰,對76人與雷霆,楊恩分別得到了18分與24分11助攻,其中與雷霆的比賽中,他更在末節一人獨拿13分。
4.凱文-諾克斯(尼克)

上週排名:4

由於要參加倫敦賽,尼克在本週只進行兩場比賽,四天前對76人,諾克斯展現了無限的潛力,全場獨拿31分,一舉成為尼克隊史上砍下30+的最年輕新秀球員。
5.凱文-赫爾特(老鷹)

上週排名:未上榜

除了眾所皆知的楊恩外老鷹逐漸找到第二把尖刀,這位19號秀已經連續8場比賽得分達兩位數。

近三場比賽中,他場均可以砍下19分,投籃命中率(55.6%)和三分命中率(57.1%)更是超月五成五的命中率。
6-10位:羅迪昂斯-庫魯斯(籃網)、科林-塞克斯頓(騎士)、馬文-巴格利三世(國王)、小賈倫-傑克遜(灰熊)、喬許-奧科吉(灰狼)

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: