1/22【NBA】湖人 vs 勇士 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

勇士 vs 湖人

時間:1月22日 11:30

勇士將在湖人主場史達普斯中心球場進行踢館。

兩隊本季首次交鋒,湖人在勒布朗傷退的情況下仍能輕鬆擊敗勇士,不過勇士上一戰終於迎來五星合體,卡辛斯的傷歸意味著本季NBA已經大結局,復仇湖人輕而易舉。
湖人:

勒布朗是在與勇士的聖誕大戰中受傷的,而就在「湖人新皇」拉傷腹股溝的近一個月的中,湖人戰績取得5勝8敗的戰績,近5戰輸了3場,雖然期間曾有OT加時戰勝雷霆,但主場輸給戰績墊底聯盟的騎士實在令人傻眼,湖人在有勒布朗時是兩種級別的隊伍。
經歷一波歷劫歸來後,湖人再次跌落到西區第9。更不利的是,湖人後衛防線再添一名傷員,球哥在上一戰與火箭對役中扭傷腳踝將傷戰4-6週,如今湖人的後衛陣容,剩下替補的二線球員,明日不只是浪花來襲五星到位的勇士湖人該拿出甚麼陣容來抗衡?湖人在此戰似乎沒有勝算。
勇士:

隨著卡辛斯傷癒歸來,本季NBA終於迎來五星歸位,正選五虎將中全數入選過全明星賽,這也是近43年來NBA首次出現正選五虎同為全明星的情況,況解勇士在沒有卡辛斯的情況下,早已經具備衝擊三連冠實力,卡辛斯歸來無疑是錦上添花,以他們目前的實力,聯盟其他29支隊都不會是他們的對手。
卡辛斯勇士首秀不禁令人感歎:問題球星依舊本色不變,上一戰在15分鐘的出場時間裡累滿6次犯規離場,幸好「浪花三兄弟」柯瑞、杜蘭特以及K湯發揮正常,最終輕鬆擊敗快艇。

 

本季首次與湖人交戰,勇士輸在輕敵,「浪花三兄弟」發揮失常,命中率低可以,單靠後備上陣的伊谷奧達拉所斬獲的23分明顯火力不足取勝,即使勒布朗早早因傷離席。

 

明日勇士迷無需擔心,兩隊過去8次交手,勇士贏了7次,這就說明在本季雙方首次交手之前,勇士已經取得對湖人的七連勝,過往戰績優勢擺在眼前,或許過去的七次並沒

有勒布朗的蹤跡,但是明日小皇帝依然缺席,勇士此行定必血洗湖人以報聖誕大戰落敗之仇。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

勇士【讓】11.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: