1/22【NBA】火箭將甜瓜交易至公牛簽約半獸人

休斯頓火箭隊將卡梅隆-安東尼和現金交易至芝加哥公牛隊,換得一個受高度保護的二輪選秀權。

 

火箭隊送走安東尼,能夠少繳納260萬美元奢侈稅。安東尼並不會代表公牛隊出戰,但是公牛隊可能要等到交易截止日才會將他裁掉。

安東尼希望能夠找到理想下家並上場做出貢獻。沃神表示,甜瓜最好地選擇是等到交易截止日,那個時候各隊的名額會比較開放,便於安東尼進行選擇。

安東尼交易因遇到美國公眾假期所以到明天才能生效。因此火箭裁掉了10天合同球員詹姆斯-農納利,用一份底薪合同簽下肯尼斯-法瑞德。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !!

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: