1/22【NBA】K湯三分10連發創歷史三節44分

命中率從未低於40%是K湯生涯眾多三分成就之一。本季這一紀錄一度面臨被終結的可能。

賽季後半段K湯終於給力,客場輕取湖人的比賽,湯普森一度連中10記三分,展現著恐怖的三分爆發力。

憑藉這場比賽的10記三分球命中,他在歷史三分榜上一舉超越了詹姆斯。

湖人讓庫茲馬追防湯普森,看來不是理想的最佳選擇。湯普森利用卡辛斯的掩護,輕鬆甩掉庫茲馬,中距離開張。中距離單打,克萊也能頂開庫茲馬後後仰命中。

有了卡辛斯這堵牆,湯普森有了更加理想的出手時間,而今天他的滿手彈藥填滿。

比賽第三節成為湯普森的個人三分表演秀,利用卡辛斯的掩護,湯普森連中三分。
整個第三節湯普森轟下23分,而湖人全隊只得到25分。往往是英格倫和庫茲馬投射不中,反擊中就讓湯普森三分修理。

連中10記三分後已經創造聯盟歷史,他完全有機會挑戰14個的個人紀錄,只是他選擇了放下。

這場11中10,讓湯普森的三分命中率飆高到38.1%。賽季還剩35場,克萊還有大把機會回到40%的命中率。海嘯兄弟都找到投射準星,這無疑是其他球隊的災難。

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: