1/24【亞洲盃】越南VS日本 足球賽事分析預測

阿聯酋亞洲盃足球賽事

越南 VS 日本

時間:1月24日 21:00

 

越南

小組賽1勝2敗以小組第三名的身份晉級16強,在與B組第一約旦的1/8決賽正規時間內戰成平手,最終靠點球大戰擊敗對手晉級8強,這也是越南史上的亞洲盃淘汰賽首勝。

越南足球近些年明顯進步,球隊主力阮光海雖僅是一名21歲的小將,但他在中前場的威脅頗大,本屆亞洲盃也有進球入帳。
日本

發展職業隊多年已是一支成熟的球隊,他們球風講究腳下快速傳遞,搭配小組配合默契。

日本被稱為本屆最有自信的球隊,因為主帥並沒有徵召香川真司,但卻高調的喊出了爭冠的口號。

日本確實有奪冠的本錢,他們在小組賽3戰全勝,上一場1球擊敗沙特順利闖進8強。

本屆亞洲盃日本隊算還沒有經受到什麼太大的阻礙。

本屆亞洲盃日本雖獲全勝,但每場淨勝球僅1顆,今日面對年輕輩出的越南,運彩開出一球半,似乎有所高估日本隊的攻擊力道,此役看好越南未必能勝但失球可控制在淨負1球之內。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

越南【受讓】1.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: