1/25【NBA】巫師 vs 勇士 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

巫師 vs 勇士

時間:1-25 09:00

 

巫師將坐鎮主場迎戰勇士,勇士如今重返西區第一,近期五星歸位無人能敵,此番交手巫師,勇士不勝也難。
巫師

沃爾、莫里斯等主力球員傷缺,比爾雖然個人表現出色但單拳難敵五星降臨,本季他場均出場37.1分鐘,能得到24.7分5籃板5助攻1.4抄截。

巫師近期尚有發揮出色的還有波特,他近期的個人場均得分追漲了近4分,近9場比賽場均能得到16.8分。
勇士

在卡辛斯歸隊後近期發揮出色,近期斬獲8連勝,因此本場雙方實力差距頗大,勇士贏上雙位數實在輕而易舉。

卡辛斯加入後湯普森得到更多的出手空間,近期三分手感火燙,面對主力傷缺的巫師明日難逃一場血洗。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

全場【小】210

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: