1/25【NBA】全明星賽首發名單出爐 勒布朗與字母哥分列隊長

全明星賽第68屆首發名單出爐,勒布朗和安戴托昆博分列兩隊隊長,其中勒布朗為本次全明星投票的“低一高票王”,這是勒布朗生涯第六次當選全明星票王。

 

西區全明星首發陣容:

勒布朗-詹姆斯(隊長,洛杉磯湖人)

凱文-杜蘭特(金州勇士)

保羅-喬治(俄克拉荷馬雷霆)

史蒂芬-柯瑞(金州勇士)

詹姆斯-哈登(休斯頓火箭)。
東區全明星首發陣容:

揚尼斯-安特托昆博(隊長,密爾瓦基公鹿)

科懷-雷納德(多倫多暴龍)

喬許-恩比德(費城76人)

凱文-厄文(波士頓塞爾提克)

肯巴-沃克(夏洛特黃蜂)。

 

本次全明星繼去年取消傳統的東西區全明星球隊之後,繼續採用由兩名隊長從首發和替補名單中分別選擇各自球隊的球員的方式,選擇球員不限東西區,兩位隊長則是由東西區得票最高的兩名球員擔任。
替補球員和雙方的主教將於2月1日公佈,全明星隊長選人將於2月8日8點進行電視直播。第68屆全明星將於2019年2月18日上午9點在夏洛特光譜中心舉行。
今年則是連續第三年球員和媒體都可以和球迷一起為全明星陣容投票,球迷的投票占全明星先發球員席位的50%比重,而全體現役球員25%和專業媒體代表團佔25%。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: