1/25【NBA】歐拉迪波遭遇右膝四頭肌肌腱斷裂賽季報銷

印第安納溜馬隊官方宣布,核心主力維克托-歐拉迪波(Victor Oladipo)今天接受了核磁共振檢查,結果顯示他右膝四頭肌肌腱斷裂,需要進行手術治療,本季報銷。

歐拉迪波是在昨天對陣暴龍隊的比賽中受傷,第二節還剩4分05秒時,歐拉遭遇嚴重膝蓋傷痛,在擔架的協助下離場。
奧拉迪波手術日期待定,之後傷情的更新將在合宜的時間發布。
本賽季,歐拉迪波場均18.8分5.6個籃板5.2次助攻是球團中的絕對領袖,可惜溜馬在他傷痛後戰力吃緊,目前排名東區第三的溜馬少了歐拉迪波對於季後賽的衝擊影響頗大。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: