1/25【NBA】籃網核心丁威迪右拇指韌帶撕裂可能將進行手術

布魯克林籃網隊核心球星史班瑟-丁威迪(Spencer Dinwiddie)因右拇指韌帶撕裂,正在評估是否進行手術。

籃網隊早前官方宣布,丁威迪正在評估右拇指傷勢,更多信息將會在確診後公佈。

本季丁威迪作為球隊第六人,發揮相當出色,場均17.2分2.5個籃板5.0次助攻。

丁威迪賽季代表作在對陣火箭隊,最後關鍵時刻連飆4記三分,將比賽拖入OT加時。籃網隊在加時賽中驚險奪勝。
籃網隊賽季中一度遭遇8連敗,隨後谷底反彈,目前26勝23敗排名東區第6位,領先黃蜂2個勝場。

丁威迪的個人出色表現是球隊戰績提升的重要原因。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: