1/26【NBA】公鹿 vs 黃蜂 美國職籃 例行賽事分析預測

NBA美國職業籃球例行賽

公鹿 vs 黃蜂

時間:1-26 09:30

 

賽前分析:
公鹿(主場):

公鹿例行賽至今戰績為34勝12敗,排名在東區首位,上一戰他們在主場拿下獨行俠後,球隊近期五連勝場,主場戰績保持3連勝,而球隊目前的主場戰績為21勝4敗,明日優勢十分明顯。

上一場比賽中,「字母哥」貢獻31分15籃板5助攻,球隊7人中就有6人得分上雙,全隊在外線出手32次,投進12記三分球,命中率37.5%。
稍早公佈的2019全明星賽陣容中,字母哥更是以460多萬票數首次獲選東區隊長。

黃蜂(客場):

例行賽戰績為23勝24敗,排名位在東區第7位,領先熱火半場勝差,球隊近期的狀態有所升溫,近五場比賽拿下四場勝利,但客場的表現卻出現不盡理想,至今球隊的客場戰績為7勝16敗。
回顧上一場比賽,沃克再次貢獻全隊最高的22分7助攻,替補登場的帕克11投7中拿到17分。在此之前表現不錯的布里奇斯和吉爾克里斯特在上一場並沒有太多的出場時間,不過球隊還是有5人得分上雙。此戰黃蜂即將奔赴客場挑戰東區霸主公鹿,勝算不大。
公鹿本季坐穩東區第一戰績更傲視全聯盟,絕非是運氣可成,本季一哥字母哥穩定內線,放眼全聯盟尚無任何球員能牽制到他的表現,黃蜂近期雖有所回穩但攻防實力上還是差公鹿一截,過往客場勝率更是一大隱憂,本場看好公鹿在主場輕鬆拿下黃蜂。

 

今日熱門推薦:

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

公鹿【讓】11.5

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: