1/28【日職】橫濱新一代王牌先發東克樹左肘再傳不適

據日媒報導横浜DeNA新秀左投東克樹再度傳出左肘不適,春訓確定得從二軍起步,是否能趕上開幕也是一大問號。

2018年拿下中央聯盟新人王的東克樹因左肘發炎退出11月舉行的美日職棒對抗賽。


東克樹為2017年新秀第一指名加入橫濱隊,職棒首年拿下全隊最高11勝5敗防禦率2.45,24場先發中拿下155次三振,被全壘打數僅13支,是橫濱2018年最穩定的先發左投。

 

金順賽事分析網:

歡迎您加入精準運動賽事分析團隊的行列 !! 

NBA MLB NPB 棒球 籃球 足球 …. 賽事天天分析不打烊

歡迎熱愛觀看賽事的您 + LINE  : DA9897

加入好友

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: